- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum 1. Mal im Melas Resort und kann es nur waermstens weiterempfehlen. Wunderschoene, gepflegte Anlage, hervorragender Service ueberall im Hotel und ausgesprochene Hilfsbereitschaft des Personals, sowie sehr gute Deutschkenntnisse. Ein Highlight ist der Blick vom Buffetrestaurant oder Pool auf den sauberen, feinsandigen Strand und nach Side - die antike Stadt ist nur 2km entfernt und laedt zum gemuetlichen bummeln ein. Die Zimmer sind sehr sauber und man fuehlt sich rundum wohl. Animation ist auch geboten, aber nicht aufdringlich. Zudem kann man Tennis und Squash spielen, als auch den Fitnessraum nutzen. Ein Spa-Bereich mit Hamam, Sauna und Dampfbad rundet das ganze Angebot ab. Das Essen ist sowohl im Buffetrestaurant als auch in den a la Carte Restaurants sehr gut und im Buffetrestaurant eine sehr gute und abwechslungsreiche Auswahl. Alles in allem ein toller Urlaub mit grossem Wohfuehlfaktor!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Andrea |
Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team