- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegtes Hotel in bester Strandlage. Leider ist die Schwimmzone im Meer wegen Felsen im Wasser recht klein. Besonders positiv ist die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, perfekter Service in allen Restaurants. Die Küche gibt ihr Bestes, Präsentation, Auswahl und Geschmack der Speisen sind einfach prima. Die Zimmer sind geschmackvoll renoviert und angenehm groß, Meerblickzimmer haben einen herrlichen Blick über die ganze Bucht. Die Lobbybar und der Speisesaal könnten ein wenig mehr modernen Style vertragen, hier wirkten die Einrichtung und Wanddekorationen schon etwas antiquiert. WLAN funktionierte auch im Zimmer bestens, leider aber nur gegen Gebühr. Ebenso ist die Safebenutzung kostenpflichtig, die beigebraunen Strandhandtücher sind sehr abgenutzt und nicht sehr ansehnlich und werden beim Wechsel berechnet. Diese Punkte passen meiner Meinung nach leider nicht zu dem sonst so hochwertigen und großzügigen Konzept des Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Gabriele |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre Anregungen. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team