Joachim (56-60)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur

Gut

Eine Beschreibung möchte ich mir ersparen, weil dieses zur Genüge von meinen Vorschreibern getan wurde. Ich würde mich sonst nur wiederholen müssen. Hinzufügen möchte ich nur, dass in naher Zukunft kleine Renovierungsarbeiten durchgeführt werden sollten. Dieses Hotel ist hauptsächlich von Langzeiturlaubern genutzt. Bedeutet: Das Alter der Gäste in der Winterzeit ist mit 60 Jahre und älter. Also nichts für junge Erwachsene mit Kindern. Die sollten dann das Melas Village buchen.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Alles Ok.

• Speisen werden hervorragend und abwechslungreich zubereitet. Für jeden ist etwas dabei. Aber nach wie vor gilt: Es ist alles eine Frage des eigenen Geschmacks.

• Auch hier bestätige ich meine Vorschreiber. Es gibt wohl in Sachen Service etc. nichts zu toppen. Dieser Service wird sehr selten in anderen Hotels geboten!

• Eine Beschreibung möchte ich mir ersparen, weil dieses zur Genüge von meinen Vorschreibern getan wurde. Ich würde mich sonst nur wiederholen müssen.

Es ist zwar alles vorhanden, was das Herz begehrt, mit einer Ausnahme: Leider waren die Geräte im Fitnessraum fast ohne Ausnahme nicht 100% in Ordnung. Deswegen hier Punktabzug notwendig.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Joachim