Thorsti (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsam

Gut

Schönes und sehr sauberes Hotel ! sehr freundliches Personal. Sind seit Jahren Gäste und immer zufrieden. Allerdings haben wir dieses Jahr gemerkt dass ein wenig erneuert werden müßte z. B. die Holzumkleide am Strand (kaputt und es stehen rostige Schrauben aus dem abgebrochen Holz) des weiteren stinkt es entsetzlich nach Urin in der Umkleide man müßte öfters reinigen mit Reiniger oder etwas neues besseres hinstellen wäre kein Luxus . Die Sitzauflagen auf dem Balkon (Lobby ) sind auch dreckig und stark abgenutzt. Leider mussten wir auch feststellen das das Abendessen auch schon besser war (Auswahl, Abwechslung und lauwarm) Vielleicht liegt es auch an den höheren Nebenkosten! Leider störte uns die Liegen Reservation früh um 6:00 am Strand und Pool vom Personal obwohl das ja nicht sein soll laut Aufkleber am Schirm bzw. Tisch ! ! Aber Geld regiert die Welt !! Naja Besonders hervorheben möchten wir das nette und hilfreiche Personal z. B. Service, Rezeption,Mehmet vom Pool oder Seyda, Selma und Metin vom Spa Bereich.

• Gut
  • War ok, Betten super und man hat alles was man braucht.

• War schon besser und abwechslungsreicher. Teilweise war das Essen auch schon heißer. Dessertbüffet schwach! !

• Top Service, alle immer freundlich von A - Z . Strandrestaurantpersonal einfach super! ! Hervorheben möchte ich die 2 Restaurantchefs die schon lange da sind und immer schauen dass alles läuft.

• ca. . 90 min zum Hotel mit Bus. Das Hotel liegt schön am langsam abfallenden Strand. Man kann weit ins Meer laufen .

• Gut

Super besonders der Pool Bereich sehr sauber Allerdings die Abendshow s naja!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Thorsti

Sehr geehrter Herr Thorsti, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team