- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit der Familie zum 6. Mal zu Gast im Melas Resort. Wie schon zuvor hat uns auch diesmal das Gesamtpaket vollkommen überzeugt! Die 2012 komplett sanierten Zimmer sind vom Zustand, Ausstattung und Sauberkeit kaum zu übertreffen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick - tolle Aussicht auf den Strand und die Bucht von Side. Als Resort-Gäste kann man sämtliche Einrichtungen des Nachbarhotels "Melas Village" nutzen, was wir immer schon als abwechslungsreich und unterhaltsam empfanden. Die Besuche unserer Kinder im dortigen "Aqua-Park" haben ihnen immer viel Spaß gemacht. Das gesamte "Melas-Team" hat uns mit Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit willkommen geheißen und mit perfektem Service eine tolle Urlaubszeit bereitet. Ein großes Dankeschön und liebe Grüße von uns, gehen besonders auch an Naime, Elif, Sinan, Ali, Yasin und Idris vom "Restaurant-Team" , Mustafa von der Beach-Bar und Gonca vom "Animations-Team" ! Die Zusammenarbeit des gesamten Teams ist einfach großartig und kann jeden Urlauber nur beeindrucken! Wir haben uns bei euch sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Danke auch an Petra von der Gästebetreuung für den perfekten Service. Bleibt alle schön gesund, passt auf euch auf - damit wir uns bald wiedersehen! (:
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Bianca |
Wir bedanken uns für die tolle Bewertung und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen! Ihr Melas-Team