Yun Ok & Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • März 2017 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Erholsamer Lagzeiturlaub.Gerne wieder

Ein gutes Hotel Nähe von Side(ca.3km).Gut ausgestattete moderne Zimmer. Vom Pool der in der 6.Etage liegt ,ein toller Ausblick auf Side und das Meer.

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreiches Essen im Mainrestaurant Themerestaurants Asia-Fisch -West angenehme Atmosphäre (Fischrestaurant schöne Ausstattung) Alle 3 Menues gut zusammengestellt und lecker.

• Freundliches und hilfreiches Personal in allen Bereichen. Gästebetreuung jederzeit ansprechbar ,sehr freundlich und kompetent

• ca.1Stunde Fahrt zum Hotel

Entertainment Team um Gonca hat gut animiert, Showteile waren gut einstudiert und haben Spass gemacht

Dauer:Länger als 5 Wochen im März 2017
    Vorname:Yun Ok & Jürgen

Lieber Jürgen, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Haus würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team