Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer, ruhiger Urlaub.

Gut

Der Empfang versprach schon mal einiges. Der Kofferboy und die Gästebetreuerin haben uns erwartet, so das wir nach dem Checkin und einer kurzen Einweisung sofort unser sehr schönes großes Zimmer beziehen konnten. Das Hotel ist nicht so für Familien mit Kinder geeignet. Eher für Leute ab mittleren Alters die Ruhe und Erholung suchen. Wir waren bereits 19 mal in der Türkei. Deshalb haben wir eine sehr gute Vergleichsmöglichkeit der Hotels. Wir sind der Meinung Preis/Leistung für das Hotel passt. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste meist höheren Alters. Das Spiegelt auch die Qualität des Hauses wieder.

• Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Absolut ruhig. Sehr groß (war ein Behindertenzimmer). Sauber, gepflegt. Safe (kostet extra), Minibar alles vorhanden. Großes Doppelbett mit getrennten Matratzen. Dusche ebenerdig mit sehr schöner Regendusche.

• Gut
  • Restaurant ausreichend groß. Wir haben allerdings nur auf der wunderschönen Terrasse gegessen. Der Ausblick ist einmalig. Bars gibt es ausreichend. Auch gab es keine Wartezeiten an den Bars. Kaffee wird zum Frühstück serviert. Restaurant, Bars sehr sauber. Es gab Kühlschränke mit Wasser und Ayran. Gekocht wurde mild und abwechslungsreich. Geschmacklich sehr gut. Auswahl für uns völlig ausreichend. Von Anfang bis zum Ende der Öffnungszeiten wurde die Speisen nachgelegt.

• Vom Kofferboy bis zum Kellner sind alle Angestellten super freundlich und aufmerksam. Deutsch wird sehr gut verstanden und gesprochen. Zimmer absolut sauber.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand. Side ist zu Fuß an der schönen Strandpromenade in ca. 30 Minuten zu erreichen. Das Hotel liegt absolut ruhig trotzdem sind Geschäfte, Taxis in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Gut

Wir haben den Fitnessraum fast jeden Tag genutzt. Geräte funktionierten sehr gut. Hanteln und Scheiben zu wenig Auswahl. Ausserdem fehlten Handtücher im Fitnessraum. Der Strand, die Liegewiesen sowie der Pool alles top gepflegt. Liegen, Schirme, Auflagen waren ausreichend vorhanden. Handtuchwechsel 1€ pro Stück. Wlan in der ganzen Anlage verfügbar. Animation haben wir nicht genutzt. Am reinen Sandstrand könnte man Stundenlang spazieren gehen. Im Wasser ab und an Steinplatten oder Felsen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage genossen haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team