Hubert & Petra (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub im Melas Resort

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, direkt am Strand gelegen. Grosses und immer sauberes Gästezimmer. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Schon bei der Ankunft wurden wir am Hotel von der Gästebetreuung persönlich in Empfang genommen. Vielen Dank auch für die tolle Tischdektoration anlässlich unseres 25. Hochzeitages. Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und im Melas. Das Wetter war Ende September super angenehm. Wir hatten Temperaturen über 30 Grad, was aber am Strand nicht unangenehm war.

• Gut
  • Schönes großes und sauberes Zimmer. Ein großes Bad mit begehbarer Dusche. Die Minibar wurde immer wieder kostenlos aufgefüllt. Safe ist vorhanden muss jedoch extra bezahlt werden. Wir hatten ein Zimmer zur Landseite. Dies war absolut o.K. und auch sehr ruhig. Ein einziges kleines Manko war die Klimaanlage im Zimmer, die auch im niedrigsten Modus relativ stark geblasen hat.

• Stets reichliche und abwechlungsreiche Auswahl an Speisen. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt. Das Vorspeisenbüffet war wirklich super.

• Sehr gastfreundliches Personal. Es wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Zimmer waren immer TOP sauber. Über die kleinen kunstvollen Überraschungen unseres Zimmermädchens haben wir uns sehr gefreut. Hierfür nochmals ein herzliches Dankeschön. Vielen Dank auch an unsere Mittagskellnerin Cemile Altay, die uns beim Mittagessen immer so vorzüglich bedient hat.

• Sehr schöne Lage direkt am Strand. Am Strand und der Promenande kann man wunderschöne Spaziergänge nach Side und Richtung Kumköy unternehmen. Das Hotel liegt nicht direkt an der Hauptstrasse. In fünf Minuten zu Fuss erreicht man jedoch Geschäfte, Shops und auch Taxiverbindungen usw. Fahrzeit zum Flughafen - je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden - ca. 1 Stunde.

• Gut

Wir waren ausschließlich am Strand und können daher zum Pool und zur Animation wenig sagen. Es gibt jedoch einen großen Pool, in dem man durchaus sehr gut schwimmen kann. Animation ist ebenfalls vorhanden. Am Abend gab es im Schwesterhotel neban auch tägliche Shows. Am Strand waren stets ausreichend Liegestühle vorhanden. Bis auf die erste Reihe - hier gab es auch die typischen Reservierungen - waren immer genügend freie Plätze vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Hubert & Petra

Lieber Hubert, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und Ihnen die Gastfreundschaft bzw. Freundlichkeit des Personals besonders gut gefallen hat. Jedoch bedauern wir es sehr, dass Sie ein Problem mit der Klimaanlage hatten. In solchen Fällen bitten wir Sie dies umgehend bei unserer Gästebetreuung oder an der Rezeption zu melden, damit wir dies schnellst möglich beheben können. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team