- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel in schöner Strandlage unter einer sehr guten Führung.Das gesamte Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl.Wir kommen gerne wieder.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war groß und immer sehr sauber.Die Qualität der Einrichtung war sehr gut.Die Betten hatten ein gutes Liegekomfort.Im Verhältnis zu anderen Hotels im Ausland ein sehr gutes deutsches Fernsehprogramm.
- GeschmackGut
Vielfältige und reichhaltige Büfette.Man fand in 2 Wochen immer etwas trotz der Tendenz zur Wiederholung.Die Speisen waren von guter Qualität und immer frisch.
Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal.Kompetente und freundliche Beratung an der Rezeption.
- FreizeitangebotGut
Der Poolbereich war immer sauber.Auf Grund der Witterung war eine Nutzung nur bedingt möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | uwe |
Alter: | 71+ |
Lieber Uwe, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team