Stefan (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in Side

Schon bei unserer Ankunft freuten wir uns durch die weitläufig, begrünte Gartenanlage mit dem Shuttle am Haupteingang vorzufahren. In der gemütlichen Lobby wurden wir freundlich von der Gästebetreuerin begrüßt und erhielten einen Willkommensdrink. Alle Räumlichkeiten und Anlagen sind sehr gepflegt und sauber. Ganz besonders haben wir den frisch gepressten Orangensaft zum Frühszück genossen. Während unseres Aufenthaltes befanden sich fast ausschließlich deutsche Senioren im Hotel, von denen viele jährlich wiederkommen.

• Unser Zimmer war mordern eingerichtet und in gutem Zustand. Im Badezimmer befand sich eine große, ebenerdige Dusche. Einzig die Aufhängemöglichkeiten von Handtüchern, den Bademänteln oder sonstigen Strandutensilien sind leider begrenzt bzw. unpraktisch angebracht. Das Zimmer wurde täglich zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt und die Minibar aufgefüllt, auch wenn die Flaschen nur ein wenig angebrochen waren.

• Die Getränke werden zu allen Mahlzeiten im Buffetrestaurant am Tisch serviert. Das Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich und bietet dem Gast durch "Showcooking" täglich neue Erlebnisse. Das gigantische Buffet bot für alle Gäste allerlei Leckereien, die Nachspeisen waren ein Traum.

• Fremdsprachenkenntnisse der Urlauber sind nicht erforderlich, da das Personal aller Bereiche deutsch spricht. Alle Mitarbeiter sind freundlich, gepflegt und leisten hervorragende Arbeit ohne jemals aufdringlich gewesen zu sein.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und ist von weiteren Hotels umgeben. Im Dezember waren jedoch nur einige Hotels geöffnet und wenige Urlaubsgäste in Side. Über die Strandpromenade oder aber direkt über den Strand gelangt man nach einem kurzen Spaziergang in die Altstadt von Side, wo man neben historischen Bauwerken auch die üblichen Shoppingmöglichkeiten vorfindet. Alternativ kann die Strecke auch mit dem Dolmus zurück gelegt werden.

Die Liegen und Schirme am Strand, im Garten und Pool waren in gutem Zustand und für die Anzahl der Gäste mehr, als ausreichend. Neben der Squashhalle und dem Fitnessbereich konnte das Hallenbad und der Saunabereich zur individuellen Freizeitgestaltung genutzt werden. Die Animateure haben unterhaltsame Abendprogramme und Tanzshows veranstaltet. Das tägliche Animationsprogramm wurde dezent gestaltet und störte Ruhe suchende Gäste nicht.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen und unser Melas Resort auf Holiday Check bewertet haben. Dass es uns gelungen ist Ihnen einen angenehmen und erholsamen Urlaub zu bereiten und Sie mit dem Service des Hauses zufrieden gewesen sind hat uns gefreut zu erfahren. Wir hoffen Sie erneut bei uns als unsere Gäste willkommen zu heissen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team