Christina (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamster Urlaub seit langem!

Wir waren das erste Mal Gäste im Melas Resort und haben uns von An- bis Abreise immer willkommen und wohl gefühlt! Das Zimmer war herrlich, geräumig und immer sehr sauber. Das Service-Team im Restaurant und im Bar Bereich freundlich, zuvorkommend und zügig, besonderen Dank gilt Ahmet Incir der immer Zeit für persönliche Worte hatte. Das Essen war gut, aber leider auch sehr " Deutsch" , da hätten wir uns über mehr türkische Spezialitäten gefreut, von der Qualität aber Top. Der Wellnes& Spa Bereich bietet viel Abwechslung, im Eingangsbereich waren Erdal, Hamza,Viktoria immer für ein Gespräch bereit, haben uns ausführlich den Wellnes-Bereich gezeigt und die Anwendungen erklärt. Die Massage durch Erkan war sehr erholsam und wohltuend. Strand war sauber und in 2 Minuten vom Hotel erreichbar.

• Sehr geräumig und gepflegt! Modern mit tollem Badezimmer.

• Gut
  • Eine Vielfalt von Bars und Restaurant wurden angeboten, von Disco bis Poolbar, Buffet und a-la-Carte Restaurant wurden angeboten.

• Alle Servicekräfte waren der deutschen oder englischen Sprache mächtig. Alle sehr nett und zuvorkommend!

• Transfer vom Flughafen zum Hotel etwas lang, aber problemlos. Ausflüge wurden seperat vom Reiseveranstalter angeboten, Durch kleine Geschäfte im Hotel konnte man da dass ein oder andere Souvenier mit nach Hause nehmen.

tägliches Animationsprogramm von Spätmorgens bis Abends, Fitnessstudio und Poolbereiche ( In- und Outdoor) sehr gepflegt, Strand sauber, Liegen für die Reisezeit am Pool und am Strand ausreichend.

Dauer:1 Woche im März 2014
    Vorname:Christina

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team