- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben uns anhand der guten bewertungen für das melas resort entschieden und uns sehr wohlgefühlt. obwohl wir keine stammgäste sind, wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt. alle mitarbeiter, ob im service , im restaurant, hinter dem backofen oder herd,barkeeper, reinigungskräfte,rezeption, beachboys,wachleute haben wir immer freundlich erlebt ob mit oder ohne trinkgeld. ein großes zimmer und ein kurzer weg zum strand ließen uns den arbeitsalltag vergessen. das essen , ob fisch oder fleisch war super abgeschmeckt mit kleinen raffinessen wie honigkruste am gulasch (so hat es jedenfalls geschmeckt),. hervorragend waren abends die gebäckstücke( brötchen mit sesamkörnchen), die bei der super schmeckenden pizza lagen und immer mit einem lächeln dargeboten wurden.,die suppen waren ein genuss, DANKE an all diejenigen, die wir als gäste nicht wahrnehmen, ohne sie hätten wir alle diese köstlichkeiten nicht geniessen können. fleissig und flink bekamen wir wohlschmeckende getränke serviert und wir finden sehr wohl das das melas hotel mit anderen 5 sterne häusern mithalten kann. den safe haben wir in fast allen 5 sterne häusern kostenpflichtig mieten müssen. auch wlan war bisher in unseren besuchten 5sterne häusern in gleicher qualität und in nur wenigen in der gesamten anlage zu bekommen. für uns hat der kontakt mittels wlan in der lobby immer ausreichend funktioniert, auch mit pc-tablet hatten wir keine schwierigkeiten. in der lobby konnten wir immer "whatsappen". selbst eine bücherecke war vorhanden im gameroom.im hoteleigenen schmuckgeschäft wurden wir schnell und freundlich und unaufdringlich bedient. für gehbehinderte gäste und familien mit buggys ist das hotel nur bedingt geeignet, die vielen treppen sind doch recht beschwerlich zu erklimmen wenn man im urlaub in den turtlemodus verfällt. wir sind immer am strand gewesen und wissen daher nicht, wie die liegensituation am pool war. am strand haben wir immer liegen bekommen, haben allerdings auch beobachtet, das liegen mit handtüchern belegt wurden und dann den ganzen tag nicht genutzt wurden. die liegen waren in ordentlichem zustand und wurden vom strandboy gereinigt bevor wir uns ""niederließen". der endlose strand ist perfekt zum wasserwandern . wir können guten gewissens dieses hotel weiterempfehlen weil auch die umgebung wie strandpromenade nach side, shopping vom hotel aus gut zu fuss erkundet werden können.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es ist schön zu wissen, dass Sie einen erholsamen Urlaub verbracht haben und mit dem Service des Hauses sehr zufrieden waren. Gern möchten wir Sie darüber in Kenntnis setzen, dass der Safe und auch das WLAN ab Arpil 2016 gebührenfrei wird. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team