- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wiederholt waren wir für mehrere Wochen im "Melas Resort" und konnten mit den uns gewohnten Annehmlichkeiten einen erholsamen Urlaub verbringen. Die renovierten großen DZ/SM mit Blick auf Meer/Side und Taurusgebirge, waren jeden Morgen ein Start in einen neuen Tag. Ganz besonders müssen wir die Freundlichkeit des Servicepersonal in allen Bereichen hervorheben, was wir bei unserem Aufenthalt als sehr angenehm empfanden. Die Vielfältigkeit der angebotenen Speisen und Getränke entsprechen einem 5 Sterne Hotel und wurden öfters in einen Themenabend eingebunden. Ein ganz besonderer Dank gilt dem Entertainment Team, das unseren Aufenthalt durch persönliche Gespräche und gelungenen Abendveranstaltungen abrundete. Ein nachträgliches "Danke Schön" an unsere Vorturnerin Shyema, die mit Ihrer Strand- und Wassergymnastik unsere Fitness deutlich verbesserte und zum positiven Beitrag unseres Tagesablaufes beitrug. Als Fazit muss man sagen: Das Melas Resort ist immer eine Reise wert, weil man sich wohl fühlt und bestens betreut wird
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 5 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Wilhelm |
Alter: | 71+ |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und würden uns über weitere Besuche freuen. Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team