Ausgezeichnetes 5 Sterne Hotel mit toller Lage! Sehr zu empfehlen, auch bzw. insbesondere für einen Familienurlaub. Neben der tollen Auswahl an Speisen und Getränken auch sehr nettes Personal, super sauber und toller Meerblick im Familienzimmer!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht und genau das haben wir bekommen. Das Zimmer und das Bad war sehr modern, hell, groß und auch die Betten waren bequem, genauso wie die Schlafcouch, auf der unser 3-jähriger Sohn nächtigte. Eine Nacht kam er auch zu uns ins Bett gekrabbelt (die 2 einzelnen Betten ließen sich problemlos zu einem großen zusammen schieben), trotzdem war ausreichend Platz für uns 3. Neben den tollen Steindekor an den Wänden hat uns das Mosaik im Bad auch sehr gefallen, aber das absolute Highlight war tatsächlich der Meerblick. Wunderschön, insbesondere morgens!
Hier ist für jeden was dabei. Gerade bei dem Punkt sind wir sehr kritisch, jedoch wurden wir echt sehr positiv überrascht: Von frischen Fisch, über türkische Spezialitäten, Gegrrilltes, Reis, Nudeln, Pommes, frisches Salatbuffet, Obst, Diätbuffet, usw. : Es gab wahrlich alles und noch mehr. Allerdings blutete mir teilweise das Herz, gerade bei dem Garpunkt des frischen Fisches, da dieser weit übertroffen wurde (z.B. Beim gegrillten Lachs oder Thunfisch, diese waren rappeltrocken), hingegen war das Rührei noch fast roh. Daher auch hier ein Punkt Abzug in der B-Note. Allerdings an toll, entweder auf der Sonnenterasse Richtung Pool/Meer, oder auf den 3 kleinen Terassen Richtung Garten, wo jeweils 3 Tische standen (unser Stammplatz ;-) )
Insgesamt war das Personal immer sehr nett, insbesondere zu unserem Sohn. Hier zeigte sich die tolle Gast- und Familienfreundlichkeit des gesamten Personals. Einen Punkt muss ich allerdings abziehen, da die weibliche Reinigungskraft unserer Meinung etwas zu freundlich war, da Sie unserem Sohn immer auf den Mund geküsst hat, wenn Sie ihn sah. Dies empfanden wir als unangenehm, aber insgesamt machte auch Sie einen sehr guten Job. Genervt waren wir von Yusuf, dies ist der Angestellte vom Wellnessbereich, welcher täglich auf der gesamten Anlage seine Kreise zieht, um seine tollen Angebote zu offerieren. Man bekommt ihn zwar recht schnell abgewimmelt, jedoch hat er uns tatsächlich an 5 Tage in Folge gefragt, ob wir nicht eine Massage & Hammam buchen wollen. Ich finde, das spätestens nach dem 2. Tag/Nein klar sein sollte, das wir wirklich kein Interesse haben, jedoch hat er es immer weiter versucht. Klar ist das sein Job, jedoch hat es irgendwann nur noch genervt.
Der Transfer hat ca. 1 Stunde gedauert und wir empfanden ihn als sehr angenehm ( klimatisierter Bus mit viel Beinfreiheit, im Gegensatz zum Flugzeug) Ausflugsziele gibt es meines Erachtens keine interessanten in der unmittelbaren Nähe, abgesehen von diversen Freizeitaktivitäten wie z.B. Jetski, Parasailing, oder ein Tagesausflug mit einem „echtem Piratenschiff“. Also genau wie erwartet!
Ob Fitness, Hammam & Massage, Tennis, tolle Shows, Yoga, Wassergymnastik, Mini und Maxiclub, tägliche Kinderdisco, 4 verschiedene Rutschen, mehrere Pools,... hier bleibt kein Wunsch offen. Wir fanden uns sehr gut unterhalten und haben neben den Shows und der Minidisco auch die sportlichen Aktivitäten getestet. Es hat sehr viel Spaß gemacht, wir haben nichts vermisst und können es nur wärmstens weiterempfehlen
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Ihre Anmerkungen geben wir gerne an die betreffenden abteilungen weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team