Manfred (61-65)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erster Urlaub und wurden nicht enttäuscht..!!!

Da unser Hotel (Terrace Beach Resort) nun auch im Winter jetzt immer geschlossen wird, mussten wir uns ein neues Hotel suchen..Aufgrund der Bewertungen und Bilder hatten wir uns für das Melas Resort entschieden..Der Ausblick und die Zimmeraufteilung waren wie das Radisson Blu in Hamburg.. Einfach Phantastisch..!!! Das Büfett, sowie die Bedienung und Rezeption waren nicht zu beanstanden.. Den Friseur habe ich auch genutzt..Kann ich nur empfehlen.. Lustig war auch, dass unsere nette Putzfrau dachte, wir hätten geheiratet und somit unser Zimmer verzaubert hat..WUNDERSCHÖN..!!! Den Garten haben wir auch gerne benutzt..Die Katzen dort, wurden von mir auch verwöhnt.. Alles in Allem, war es ein schöner Aufenthalt im Melas Resort und ist deshalb mit Freude weiter zu empfehlen..!!!

Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team