- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in der Türkei und sind begeistert von diesem Hotel! Top Lage , super freundliches, hilfsbereites Personal und super Wetter hatten wir obendrein auch noch :-) Bis jetzt unser schönster Urlaub und wir kommen gerne wieder! Wir haben dieses Hotel letztendlich anhand der Bewertungen hier bei HolidayCheck gewählt und sind mit den anderen völlig einer Meinung. Nicht umsonst hat das Hotel sehr viele Stammgäste. Mehr brauchen wir dazu nicht sagen, außer dass wir uns auf das nächste Mal im Melas Resort freuen! Empfehlenswert ist auf jeden Fall Parasailing oder Jetski fahren! ;-) Buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schöner Blick seitlich aufs Meer und Side und das Taurusgebirge. Morgens konnte man super den Sonnenaufgang beobachten (für Frühaufsteher ;-) )
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr lecker und abwechlungsreich, da findet auf jeden Fall jeder etwas für sich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Kompetent und hilfsbereit , egal was man für ein Anliegen hatte.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Direkt am Meer gelegen , zwar ein paar Stufen zu bewältigen bis man dort war , aber für uns kein Problem.
- FreizeitangebotGut
Animation war täglich und das Team auch täglich präsent aber auch nicht aufdringlich wenn man nicht mitmachen wollte. Top! Besonders die Shows im Amphitheater!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Leona |
Liebe Leona & lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen ersten Türkeiurlaub in unserem Haus verbracht haben und uns wieder besuchen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute., Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team