Marlis (61-65)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Es geht nicht besser, toller gelungener Urlaub !!!

Direkt am Strand der Türkischen Riviera gelegenes Hotel. Günstige zentrale Lage, um Ausflüge oder Shopping Touren zu unternehmen.

• Die Zimmer waren sehr schön und ganz besonders groß, so das wir zu dritt, also 3 Erwachsene, ausreichend Platz hatten. Die Betten sind voll gemütlich, haben wunderbar geschlafen.

• Besser geht es nicht. An Vielfältigkeit nicht zu übertreffen. Ob unter freiem Himmel oder im Restaurant, eine angenehme Atmosphäre war immer gewährleistet.

• Super zuvorkommendes, sehr gut deutsch sprechendes Personal im gesamten Haus. Fragen oder Wünsche wurden sofort!!! bearbeitet.

• Ca. eine Stunde Anfahrt von Antalya bis zum Hotel. Ausreichende Ausflugsziele sehr gut erreichbar.

Das Angebot war groß. Die Poolanlage sauber und gepflegt. Entertainment gab es jeden Abend.

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Marlis

Liebe Marlis, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team