Roman (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Es gibt nicht wirklich was zu bemängeln

Gut

Wir haben uns aufgrund der Positiven Revisionen für das Hotel entschieden und wurden auch nicht enttäuscht. Die Zimmer sehen aus wie auch auf den Bildern im Interne und sind sehr gepflegt und modern eingerichtet.

• Zimmer hatte eine Schlafcouch für unseren 3 Jährigem Sohn der aber immer bei uns im Bett geschlafen hat. Die Betten sind aber sehr groß so dass wir auch zu dritt auf zwei Betten schlafen konnten. Betten können etwas weicher sein. TV mit deutschen Sender + WiFi im Zimmer vorhanden.

• Am Essen gab es nicht zu bemängeln.

• Das ganze Personal war immer freundlich und wir wurden sehr gut behandelt. Besonders mit unserem Kellner Abdula hatten wir eine menge Spaß und er erfüllte uns jeden Wunsch.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Roman

Lieber Roman, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Ihre Anmerkung geben wir gerne weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team