Maik und Annette (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Arbeit
Es ging so

Schlecht

Schon der Vorplatz vor dem Hotel ist sehr karg an Pflanzen, dies geht weiter über die Lobby, dem Speisesaal und dem Poolbereich. Ein neuer Farbanstrich in den Gängen und teilweise im Außenbereich könnte dem Auge gut tun. Für Fußkranke ist das Hotel nicht zu empfehlen, da man viele Treppen gehen muß. (Aufzüge halten immer in der Hälfte der Stockwerke, vom Aufzug zum Strand etliche Treppen). Die Grünfläche im Garten ist mit wenigen Liegen bestückt, die wohl vererbt werden (Reservierung 7: 00 UHR). Das gleiche gilt für die Poolanlage, die sich im 4. Stock befindet. Im Innenberecih des Hotels ist Rauchverbot (was ja okay ist), alle Außenbereiche sind in Raucher/Nichtraucherzonen unterteil (ist ein bißchen übertrieben). Der Strand wurde immer gepflegt. Zu Empfehlen ist der SPA-Bereich. Zu unserer Zeit waren nur deutschsprachige Gäste da. einen schönen Spaziergang am Strand oder für 1€ mit dem Dolmusch nach Side gehen und einen Bummel durch die Altstadt machen. Da wir schon öfters in der Türkei waren können wir folgendes epmpfehlen: Mietet Euch ein Auto und erkundet die Gegend selber. (Ausflugspakete vom Reiseveranstalter zu teuer)

• Das Zimmer wurde jeden Tag von unserem netten Zimmermädchen saubergemacht. Das Bad könnte renoviert werden, da sich hier die Tapeten von den Wänden lösen

• Da das Hotel von vielen Stammgästen gebucht wird, sind diese wohl mit dem Buffet zufrieden. Wir waren dies leider nicht.

• Ohne Bestechungsgelder an die Kellner schlechter Service. Man muß lange warten, bis die Tische eingedeckt werden und mit dem Abräumen sind sie so flink, daß man das Gefühl als Gast erhält, hier zu stören.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Ausreichende Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt gegenüber dem Hotelausgang.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Angebot an Sport war ausreichend. Die Animateure waren nett und nicht zu aufdringlich. Das Abendprogramm findet im Nachbarhotel (Melias Village) statt.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Reisegrund:Arbeit