Wir waren zum 5 mal in diesem Hotel und waren diesmal etwas enttäuscht. Die Gästestruktur hat sich gegenüber früher verschlechtert.
Zimmer wie immer einwandfrei traumhafter Blick. Alles sehr sauber.
Wir hatten den Eindruck das in der ersten Woche das Angebot beim Abendessen zurück gefahren war. Die Auswahl war geringer und qualitativ schlechter. Es gab keine Meeresfrüchte wenig Fischfilet nur ganze Fische mit Gräten. Kirschen gab es überhaupt nicht. Das Essen an der Beach Bar ist auch schon 5 Jahre das gleiche, im Nachbar Hotel werden mittags teilweise noch zusätzliche Grillstationen aufgebaut und Auswahl ist viel größer Am meisten hat uns die Kleiderordnung beim Abendessen gestört Muskelshirt, Fußballtrikots Badehosen, Badelatschen. So etwas gehört nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Man kann wohl von der Geschäftsleitung verlangen das auf so etwas geachtet und abgestellt wird, auch Beschwerden von Gästen haben nicht geholfen. Da gibt es Nachbarhotels wo auf so etwas mehr geachtet wird. Diese negativen Punkte sin uns dieses Jahr besonders aufgefallen. Es ist uns auch bewußt, das bei momentanen Situation das Geschäft nicht einfacher geworden ist, und man freut sich über jeden Gast der früher nicht genommen wurde, doch gerade dann sollte der gewohnte Standard eingehalten werde.
Der Service in der gewohnten Weise sehr gut
Über die Lage muß man nicht viel Worte verlieren die ist ja bekannt.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Bernd |