Margret (66-70)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeEs war wieder eine erholsame Auszeit.

Das Hotel bietet alles, was für einen erholsamen Urlaub wichtig ist. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ansprechend und werden gut gepflegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und gemütlich. Die Betten absolut geeignet für einen erholsamen Schlaf. Es gibt eine Kopfkissenauswahl. Im Bad wäre es schön, wenn eine bessere Beleuchtung installiert würde.

• Das Speiseauswahl ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Sowohl die Zubereitung, als auch die Präsentation ist sehr phantasievoll. Die Themenabende bieten eine gute Auswahl und die Qualität der Speisen ist aus meiner Sicht hervorragend.

• Das gesamte Hotelpersonal ist immer darauf bedacht, dass es dem Gast gut geht. Immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Die Strandpromenade führt bis nach Side und lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein .

Es gibt einen Fitnessraum. Die Geräte müssten aber zum Teil erneuert werden (Rudergerät). Die anderen Geräte könnten hochwertiger sein. Die Kurse sind gut und abwechlungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Margret

Sehr geehrte Frau Margret, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team