Seit mehreren Jahren komme ich regelmäßig in dieses Hotel und fühle mich jedes Mal wieder wie zuhause. Das gesamte Hotel ist wunderschön gestaltet, sehr sauber und äußerst gepflegt. Die komplette Anlage macht einen hochwertigen Eindruck und man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Ordnung und Qualität gelegt wird. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Asım aus dem Restaurant- und Gastronomiebereich. Er ist immer außerordentlich hilfsbereit, sehr höflich und professionell. Man merkt, dass er seine Arbeit mit Leidenschaft macht. Egal wie viel Betrieb ist – er bleibt stets freundlich, aufmerksam und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Solche Mitarbeiter sind heutzutage wirklich selten. Er kümmert sich hervorragend um die Gäste und sorgt dafür, dass man sich besonders willkommen fühlt. Generell ist der Service im Gastronomiebereich auf sehr hohem Niveau. Die Bedienungen arbeiten schnell, professionell und sehr organisiert. Wenn man etwas trinken möchte, muss man nie lange warten. Die Cocktails werden zügig und qualitativ hochwertig zubereitet. Besonders beeindruckend finde ich, dass sich die Mitarbeiter merken, was man zuvor getrunken hat – das zeigt echte Aufmerksamkeit und Wertschätzung gegenüber dem Gast. Die Anlage selbst ist sehr schön gestaltet. Man hat die Möglichkeit, gemütlich auf der Terrasse zu essen oder im Innenbereich des Restaurants – ganz nach Lust und Laune. Egal wo man sich aufhält, es sind immer ausreichend Servicekräfte vor Ort. Man wird jederzeit freundlich bedient. Auch der Strand ist direkt am Hotel gelegen und ebenfalls gut organisiert. Dort ist genügend Personal vorhanden, alles ist sauber und ordentlich. Man fühlt sich rundum betreut. Ein weiterer wichtiger Punkt ist die Sicherheit. Durch das Sicherheitspersonal und die kontrollierte Pforte am Eingang fühlt man sich sehr sicher. Fremde Personen kommen nicht einfach so in die Anlage, was ein sehr gutes Gefühl vermittelt. Zusammengefasst kann ich sagen: Dieses Hotel überzeugt seit Jahren durch Qualität, Sauberkeit, Professionalität und vor allem durch sein großartiges Personal. Ein ganz besonderes Dankeschön geht nochmals an Herrn Asım für seinen außergewöhnlichen Service. Ich komme definitiv wieder und kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Auch mit meinem Zimmer war ich vollkommen zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber, gepflegt und hochwertig eingerichtet. Man merkt sofort, dass hier großen Wert auf Hygiene gelegt wird. Besonders wichtig für mich: Das Bett und die Kissen waren frisch und haben angenehm gerochen – nichts war muffig oder unangenehm. Ich habe sehr bequem und erholsam geschlafen. Das Badezimmer war ebenfalls jederzeit sauber und hygienisch. Alles war ordentlich, gepflegt und in einwandfreiem Zustand. Man fühlt sich direkt wohl. Der Ausblick vom Zimmer war sehr schön und hat jeden Morgen für eine tolle Urlaubsstimmung gesorgt. Es ist einfach schön, aufzuwachen und so eine Aussicht genießen zu können. Auch die Minibar war immer gut gefüllt. Es war jederzeit genug zum Trinken vorhanden und sie wurde regelmäßig aufgefüllt, sodass ich mir keine Gedanken machen musste. Insgesamt war ich mit dem Zimmer sehr zufrieden – sauber, komfortabel und perfekt für einen entspannten Aufenthalt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Şenol |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Şenol, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team