Bettina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Fantastische Woche im Melas Resort

Tolles Hotel direkt am Strand, aufmerksames, gut geschultes Personal, das ständig Masken aufhatte, toll organisiert, Buffet mit Scheiben davor ( wegen Hygienemassnahmen) Mehrere tolle Pools- ruhige Seite oder Action für unseren Sohn , viele Freizeitangebote! Rundum toll! Wir kommen wieder!

• Hatten ein Familienzimmer mit Zwischentür , 2 Balkonen und 2 Minibars 😉, gross und geräumig, immer super sauber , jeden Tag Poolhandtuch Wechsel -alles prima organisiert!

• Jeden Abend gab es ein tolles, abwechslungsreiches Buffet, zudem konnte man in den A la carte Restaurants reservieren, es hat sich mega gelohnt, ob türkische Fleisch- oder Fischspezialitäten, alles war frisch und sehr lecker, zwischendurch gab es Snacks an der Strandbar oder am Pool Kuchenzrit , toll! Das Hotel war gut besucht, trotzdem musste man nirgendwo warten, das hat mir gefallen.

• Alle Mitarbeiter waren wahnsinnig aufmerksam, kaum war der Tee leer, stand schon neuer bereit , ein wirklich großes Lob an die gesamte Belegschaft , vom Empfang bis zu den Zimmerteams

• Vom Flughafen Antalya knapp 1 Stunde entfernt, an der Promenade konnte man direkt nach Side laufen, sehr schöner Weg, toller Strand, viele Shoppingcenter fussläufig, alles vorhanden

Freizeitangebote gab es reichlich, für jeden war meiner Meinung nach etwas dabei. Man konnte die Ruhe am oberen Pool genießen, oder am unteren Pool viel Action haben mit Musik und Sport oder es gab zusätzlich noch einen Aquapark, auch toll! Abends gab es immer Programm,Musik, tanzen, Oktoberfest, Disco – es war wirklich vielseitig!

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina, vielen Dank für ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team