- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Stammgäste (mehr als 10 x waren wir schon hier) freuen wir uns immer wieder auf das Hotel und das Stammpersonal. Wir treffen jedesmal unsere Freunde wieder - wie Ali, Naime Celin, Idris, Neslihan Akbas, Sinan, Ramazan und all die anderen, die immer freundlich und aufmerksam waren. Besonders bedanken wollen wir uns auch für die sehr gute Betreuung durch unsere deutsche Gästebetreuerin Petra. auch auf die schönen behaglichen Zimmer. Neben Flat-TV mit über 10 deutschen Programmen kann man sich - sollte der Himmel einmal bedeckt sein - auch im gemütlichen Salon vom netten Personal bedienen lassen. Toll ist auch die Strandbar, die wirklich den Namen verdient, weil sie direkt am Strand und am Hotel liegt. Sie bietet neben allen Getränken auch herrliche Salate und Snacks. Kurz und gut: Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei unseren Freunden im Melas (hoffentlich ist es nicht - wie schon öfter - wieder total ausgebucht!).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Renate |
Volle Punktzahl! Herzlichen Dank dafür. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team