Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ferienhotel direkt am Meer

Hier sollten die neueren Zimmer gebucht werden, diese befinden sich allerdings in einem sehr hohen und nicht gerade schönem Haus von außen. Innen ist es gepflegt und sauber. Wir hatten das Pech in einem älteren Zimmer zu wohnen, hier funktionierte der Safe nicht, die WC Spülung hat auch den Dienst quittiert und die Zimmertüre konnte nicht verschlossen werden, wir mussten bis abends um fast 22 Uhr auf Abhilfe warten ( keine Reaktion vom Hotel ) oder der Rezeption. Mit der Fernbedienung war es ebenfalls nicht so richtig gut, diese war zwar frisch verpackt funktionierte aber nur mäßig, dies wollten wir aber nicht reklamieren, da ja wahrscheinlich keine Reaktion vom Hotel gekommen wäre. Der Strand ist sauber und die Strandbar ist prima angelegt hier lässt es sich verweilen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit, die Umgebung kann fussläufig bis nach Side oder Manavgat erkundet werden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten