Ali (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
frage mich woher und wie die 5 sterne herkommen

Also wir sind mit drei Kindern angereist 6,5 und 1 Jahr alt . Das Zimmer ist das beste im Hotel . Sehr geräumig und viel Platz und sauber . Leider muss ich sagen das ich mich frage wie die 5 Sterne zustande kommen . Mit Kinderwagen ist das Hotel eine Qual . Die Fahrstühle sind irritierend und alles ist wie im Labyrint. Küche war nicht gerade ein Schmaus immer dasselbe und wir hatten das Gefühl das es am Personal mangelt . Wobei die Bedienung immer sehr nett war. Aber das beste war als ich nach Milch fragte für unser Baby und Mann mit sagt die Milch sei alle werde ich sauer , in einem 5 Sterne Hotel darf sowas nicht passieren . Und als ich nach einem Wickelraum fragte wurde mit die Lobby oder das billiard Raum vorgeschlagen das sie sowas nicht hätten . Manchmal dachten wir wirklich die Mitarbeiter wissen selber nicht wo was ist . Noch ein Punkt waren die Handtücher Fürs Strand uns wurde gesagt Mann bekommt nur für jeden ein Handtuch und wir würden gegen Aufpreis neue bekommen wo ist das bitte all inklusive??? Strand ist sehr schön sauber nur wenn ich bis zwei Uhr nachmittags warten muss bis die Ihre Strand Kühlschränke auffüllen und nicht mal Auflagen auf den Sonnenliegen sind frage ich mich wirklich wie dieses Hotel 5 Sterne bekommen hat . Ich würde dieses hote keinem meiner Freunde weiterempfehlen schon gar nicht mit Kind . Mir schien als seien alle entweder überfordert oder es mangelt an Personal . Ich kann wirklich nur das Zimmer und das Zimmermädchen loben alles andere nicht mehr als 3 Sterne . Und der Fitness Raum sollte mal überholt werden alles rostig .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen