Peter und Helga (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Freude auf das Wiederkommen im Mai

Wir waren bereits das dritte Mal im Melas Resort und waren wieder sehr zufrieden. Sowohl am Service, als auch am Essen gab es Nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer zum Wohle des Gastes unterwegs. Auch die Rezeptionsmitarbeiter und die Guest-Relation waren stets freundlich und zuvorkommend. Herkese tesekkürler. Wir werden im Mai wiederkommen- Gebucht haben wir bereits und freuen uns auf ein Wiedersehen.

• Die Zimmer sind mit Flachbildfernseher, sowie mit Mini-Bar und Safe-Beides ist im Preis inkludiert, ausgestattet. Eine ebenerdige Dusche mit Sitzgelegenheit rundet das Zimmer auf. Die Betten war sehr bequem. Die Mini-Bar wurde täglich mit Wasser, Bier, Cola und Fanta aufgefüllt. die Zimmerreinigung erfolgte täglich und wurde von unserer Zimmerfee Fatma ohne viel Schnick-Schnack sauber und ordentlich ausgeführt-Vielen Dank, Fatma! Der Balkon ist großzügig und mit zweckmäßigem Möbeln ausgestattet. Wir hatten vom Zimmer auf der sechsten Etage einen sehr schönen seitlichen Meerblick. Danke an Hande Hatice Elalmis für die Erfüllung des Zimmerwunsches auf der sechsten Etage -Wir haben uns sehr darüber gefreut.

• Tolle Küche. Super-gut dekoriert und lecker zubereitet. Der Käsekuchen war ein Gedicht ! Meine Frau hat sich immer wieder darauf gefreut. Die Speisen waren ausnahmslos köstlich zubereitet. Klar gibt es immer wieder Leute, die etwas zu mäkeln haben - Wir waren allerdings sehr zufrieden und die Mehr-Kilos haben uns zu Hause auf der Waage nicht weh getan. im Restaurant gab es nie lange Wartezeiten oder Warteschlangen am Büffet. Wir haben es in anderen Hotels auch anders erlebt. Im Melas finden wir die Zeit und die Muße das Essen in Ruhe zu genießen-Tesekkürler!

• Hier gibt es wieder einmal an Garnichts etwas auszusetzen-Sehr aufmerksam und sehr gut geschultes Personal! Immer zum Wohle des Gastes unterwegs. Danke an Ramazan Ay, Naime Cetin, Ezgi Aydin, Osman, Sinan und einfach an Alle! So viele Namen konnten wir uns noch nicht merken ;-)Super zuvorkommendes Personal-Selten in anderen Hotels auch in der Türkei so erlebt, wie bei euch-Tesekkürler ! zu Beschwerden gab es Niemals einen Grund.

• Das Melas Resort liegt zwischen Kumköy und Side-Altstadt. Die Fahrt zum Hotel dauerte für uns mit dem Privattransfer ca.50 Minuten. Zum Shoppen nach Side-Altstadt oder Richtung Kumköy ist es nicht weit. In der Nähe des Hotels findet man aber auch einige Geschäfte.

Wir haben das Wellness-Center nicht genutzt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Das Entertainment-Programm war recht ansprechend und die Mitarbeiter sehr freundlich und stets gut gelaunt unterwegs.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Peter und Helga

Sehr geehrte Frau Helga, sehr geehrter Herr Peter, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team