Das Hotel ist super gelegen. Den Strand erreicht man über eine schmale Promenade. Die Anlage des Hotels ist sehr ansprechend. Also ein Hotel zum wohlfühlen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel eingerichtet. Die Bäder verfügen teilweise sogar über eine Badewanne. Wir waren in der zweiten Etage untergebracht. Unser Bad war mit einer Wanne ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem. Von der Sauberkeit sind wir jedes mal wieder angenehm überrascht. Unsere Reinigungsfee erfreut uns immer mit wunderschönen Dekorationen.
Was sollen wir da noch sagen. Was das Küchenpersonal leistet ist unglaublich. Man wird schon morgens mit vielen Köstlichkeiten verwöhnt. Dieses setzt sich am Pool zum Nachmittagskaffee fort. Abends wird man mit vielen Vorspeisen und Hauptgerichten verwöhnt. Und erst das Nachspeisen-Buffet........ . Also ein ganz großes Kompliment an die Küche.
Wir waren im Juni 2017 zum x-mal im Melas - Side und fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl. Das Personal ist einfach großartig. Angefangen bei der Rezeption über das Wachpersonal, der Gästebetreuung, dem Servicepersonal und natürlich unserem lieben Memmit, der für die Sauberkeit am Pool sorgt. Es wäre sehr ungerecht, einzelne Personen aus diesem großartigen Team hervorzuheben. Aber wir machen es trotzdem: besonders ans Herz gewachsen sind uns unsere liebe Guelten aus dem Restaurant, die uns morgens mit dem Frühstück verwöhnt hat. Emre, der im Spezialitätenrestaurant für den Wohlfühleffekt gesorgt hat, und Hassan den wir meistens im Beachrestaurant angetroffen haben. Das Personal hat immer ein offenes Ohr für alle Belange. Grund für Beschwerden gab es für uns noch nie!
Das Hotel liegt ca 2,5 km von Side entfernt. Man erreicht diesen schönen Ort zu Fuß vom Hotel über die Promenade. Für Fußkranke kann man den Ort aber auch ganz bequem per Taxi oder Dolmus erreichen. Wenn man das Hotel verlässt und Richtung Hauptstraße geht, befindet man sich in Kumköy. Dieser Ort hat viele Geschäfte und auch Lokalitäten zu bieten.
Man kann täglich an der Wassergymnastik (im Pool oder auch im Meer) teilnehmen. Wer sein Können beim Schießen und beim Darts unter Beweis stellen möchte, kann dieses auch jeden Tag außer Sonntags tun. Das Animationsteam zeigt auch sein Können in den Shows, die am Abend im Amphitheater dargeboten werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sigrid und Thomas |
Liebe Sigrid und lieber Thomas, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team