Heike (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Für uns gibt es nur noch Urlaub im Melas :-)

Und wieder ist ein supertoller Urlaub im schönen Melas zu Ende.Wir waren mehr als zufrieden.Man kann nur sagen.....einmal Melas,immer Melas.

• Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet.Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkon zum Garten raus.Von der Größe her vollkommen ausreichend,da man sich ja eh nicht viel im Zimmer aufhält.Das beste ist die Riesendusche in der mindestens 3 Personen Platz haben.

• Das Essen ist sehr,sehr lecker abwechslungsreich.Jeden Tag gab es etwas anderes,angefangen bei den drei Grillstationen mit Fleisch,Geflügel,Fisch,Lamm und Rind.Eine Riesenauswahl an Salaten und zu meinem Leidwesen das zweiseitige Dessertbuffet.(habe 2,5 kg zugenommen.) Dann gab es noch Obst,Suppen und jede menge andere tolle Sachen.Also wer hier nichts zu essen findet,ist es selber Schuld.

• Was soll man über den Service sagen? Die Mitarbeiter sind sooooooo aufmerksam und immer zur Stelle,wenn die Gläser leer sind oder leere Teller werden sofort abgeräumt. Deswegen einen ganz,ganz,ganz lieben Dank an NAIME,DILEK,CETIN,CEMILE,MUSTAFA und RAMAZAN.Sollte ich jemanden vergessen haben,bitte entschuldigt das.Ihr seit so lieb und klasse,besser geht es nicht.Bleibt so wie ihr seid und wir freuen uns,wenn wir uns wiedersehen :-)

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Man kann vom Pool mit zwei Aufzügen direkt zum Strand runterfahren,den man dann über die Prommenade erreicht.Ebenso auf dem gleichen Weg geht es zur schönen Beach Bar,wo sich die ganz liebe DILEK immer um unser Wohlergehen gekümmert hat :-). Aus dem Hotel raus über die Strasse geht es zu den vielen Einkaufsmöglichkeiten.Aber Vorsicht...Shopping-Suchtgefahr.

Es gibt viele Freizeitangebote.Angefangen mit Ausflügen nach Manavgat,Pammukale,Side.....am Strand Parasailing,Speedbootfahren,Bananaboot und,und,und. Hier auch einen Lieben Dank an das tolle Animmationsteam.Ihr wart super mit Wassergymnastik im Meer und im Pool,Dartspielen,Luftgewehrschießen und den Shows nebenan im Holiday Village. DANKE :-)

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie zum wiederholten Mal eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team