Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Für uns nicht das richtige Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein großer Betonklotz, mit wenig Atmosphäre und die unendlich vielen (zu viele) Treppen. Das nervte ungemein. Im Aufzug durften nur 2 Personen rein, also laufen oder warten. Wir haben uns für das Laufen entschieden. Ein viel zu kleiner Pool für so viele Gäste. Nie hat man beim Abendessen einen freien Tisch bekommen, ständig musste man warten, bis jemand mit dem Essen fertig war. Das trügte die Urlaubsstimmung ungemein. Gleiches am Strand, hier eine freie (nicht schon reservierte) Liege zu bekommen, Fehlanzeige!

• Ausstattung des Zimmers

Da hatten wir großes Glück, ein sehr schönes Zimmer in der 7. Etage mit einer großen Dusche und genügend Möglichkeiten, das Gepäck zu verstauen. Nur die Betten waren äußerst unbequem, Rückenschmerzen waren vorprogrammiert.

• Geschmack

Wir haben lange nicht mehr so ein "schlechtes" Essen in der Türkei angeboten bekommen. Erstmal aufgrund von Corona kein Buffet (schade), dann haben die Servicekräfte meistens nicht verstanden, was man möchte, dann war das Essen immer kalt! Es hat nach nichts geschmeckt, ebenso die Getränkeauswahl war nicht unser Geschmack. Da waren die anderen Hotels in der Türkei (Magic Life, sowieso, Club Grand Side) deutlich besser aufgestellt. Wir waren auswärts essen, damit wir einfach mal zusammen an einem Tisch sitzen und bedient werden konnten (mit leckerem, warmen Essen).

Das Servicepersonal war immer bemüht und sehr freundlich, hier hat alles gestimmt.

• Freizeitangebot
    Schlecht

Zu klein und wenig einladend, dort schwimmen zu wollen. Ich kam mir vor wie im Aquarium, jeder Gast auf der Liege beobachtete, was man macht.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Sehr schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2021
Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Ela, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie in unserem Hause nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungen werden wir gerne weiterleiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team