Wir waren nach vielen Türkeiurlauben zum 1.Mal im Melas Resort Side zu Gast. Trotz Coronazeit sind die Hygienevorschriften super umgesetzt worden und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter haben uns einen super schönen Urlaub genießen lassen. Dieses Hotel hat in seinem Preis-Leistungsverhältnis seine 5* voll verdient. Wir wünschen allen Mitarbeitern viel Gesundheit und freuen uns auf ein Wiedersehen 2022.
Moderne Zimmer welche täglich sehr sauber gereinigt wurden. Ausstattung der Zimmer super und modern. Minibar täglich aufgefüllt.
Vielseitig, abwechselnde Themenabende mit vorzüglichen Speiseangeboten. Topleistungen vom Küchenteam.
Ein Dank an das gesamte Melas Team für die sehr gute Serviceleistung welche wir während unseres gesamten Urlaubes genießen durften.
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Strand gelegen.
Wir haben am Strand Boggia gespielt und dabei mit anderen Urlaubern sehr viel Spaß gehabt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Evi und Volker |
Sehr geehrte Gäste Evi und Volker, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob und Weiterempfehlung gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team