- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein ein rundumsorglos Paket. Die Freundlichkeit des Personals war durchweg einfach TOP. Besonders erwähnenswert ist der universell eingesetzte "Liegen- und Gartenmann", dessen Namen ich leider nicht habe. Immer fleißig, stets gutgelaunt und sehr freundlich und hilfsbereit . Ein absolutes Highlight war das Fischessen in der Strandbar ( super lecker und mit einer super Bedienung durch unsererm Lieblingskellner Herrn Özkan Gödeck ). Vielen Dank für den wunderschönen Abend. Zum Spa- und Wellnessbereich, welche auf dem Weg zum Pool liegt: Unangenehm ist uns die offensive Werbung um Kunden aufgefallen. Von uns wurde die Möglichkeit einer Massage genutzt ( sehr angenehm ) aber leider mit dem Ergebnis das im Anschluß weitere Folgebehandlngen ( mit kompletter Vorauskasse aller Behandlungen ) mehr oder weniger aufgedrängt wurden. Man fühlte sich regelrecht im Kaufzwang, sehr unschön. Wir haben das Angebot nicht wahrgenommen. Das Musikangebot sollte tagsüber einmal überarbeitet und aufgefrischt bzw. verjüngt werden. Ebenso sollte W- Lan im Preis enthalten sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Rainer & Elke |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Anregungen. Über ein Wiedersehen im Hotel würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team