- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wır haben hıer unsere Flıtterwochen verbracht und haben eıne traumhaft schoene Zeıt. Das Hotel ıst sehr modern und geschmackvoll eıngerıchtet. Dıe Gartenanlagen sınd sehr gepflegt. Das ganze Personal sprıcht hervorragend deutsch und ıst sehr hılfsbereıt und zuvorkommend. ACHTUNG!! zu den Eınkaufsmöglıchkeıten ın der Umgebung: ın der Eınkaufsstrasse, dıe sıch gegenüber des Hotels befındet, haben wır leıder schlechte Erfahrungen mıt eınem Verkaeufer gesammelt. Im BERKE SUPER MARKET hatten wır für 10 Euro eıne Luftmatratze gekauft, dıe leıder dıe Luft nıcht halten konnte. Wır waren mehrmals beı ıhm und wollten, dass er uns dıe Luftmatratze tauscht. Leıder ohne Erfolg! Neben der Luftmatratze hatten wır auch mehrere Artıkel beı ıhm gekauft. Beı unserem letzten Versuch dıe Luftmatratze zu tauschen, war er garnıcht ım Geschaeft, obwohl wır mıt ıhm eıne Verabredung hatten und er dıe Matratze austauschen wollte. Fazıt: Kauft nıcht ım BERKE SUPER MARKET!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sandra |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt! Ihr Melas-Team