Martina (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder. Wäre am Liebsten länger geblieben!

Alles was das Herz begehrt. Wunderschöne Zimmer. Tolle Anlage mit Poolbereich sowie riesigem Hotelbereich am Strand. Super Wellness Bereich!

• wunderschönes Design. Alles top. W-lan. Viele deutsche TV Programme

• Das Essen war köstlich und für jeden war etwas dabei. Hervorheben möchte ich, dass wir trotz sehr früher Abholung zum Flug die Möglichkeit hatten ausgiebig /umfangreich zu frühstücken. So ein toller Service war mir unbekannt.

• Gute Lage. Liegen am Strand, sowie am Pool möglich. Kleiner Tip : Nachmittags Gözlem mit Wunschbeilage schlemm bei der lieben Mitarbeiterin an der Strandbar. Fussläufig kann Abends gebummelt werden...Viele Geschäft in der Nähe. Ebenso ist die Haltestelle des Dolmusch dort.

Mein Tip : auf jeden Fall am Anfang des Urlaub s im Wellnessbereich beim Hamam und anschliessender Massage verwöhnen lassen. Animation z. B. Wassergym war auch prima!

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Martina

Liebe Martina, es ist schön zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit in unserem Haus verbracht haben und am liebsten länger geblieben wären. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team