Angelika (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Großartig! Immer wieder Melas!

Ich kann mich nur den vielen absolut positiven Bewertungen anschließen. Einmal Melas - immer Melas 😊👌 Der nächste Urlaub ist für März 2024 gebucht. Im Laufe der Jahre ist das Hotel immer besser geworden. Vielen Dank an das gesamte Team und weiter viel Erfolg!

• Super. Alles war man braucht 😊 sehr komfortabel.

• Die Auswahl am Buffet - ob morgens oder abends - kann sich sehen lassen. Für jeden ist etwas dabei. Sehr gute Qualität. Mittags waren wir nicht im Hotel.

• Das Hotel lebt vom Personal. Wir haben ohne Ausnahme nur freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Besonders hervorheben möchte ich Zeki. Er hat uns jeden Morgen auf der Frühstücksterrasse mit seiner aufmerksamen Art sehr verwöhnt.

• Absolut klasse! Die Lage des Hotels ist genial. Ausflüge, Spaziergänge, Shoppen, das Meer genießen und vieles mehr...

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:Angelika

Sehr geehrte Frau Angelika, Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung und sind sehr erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas Team