Svetlana (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
großartiges Hotel für Erholung und Unterhaltung

Gut

schöne, moderne Hotel, der trozdem nationale Traditionen hat. Sehr geschmackvoll ausgestattet. Liegt direkt am Strand. Mit super Service und gutem Essenangebot.

• Bett bequem und groß, grosse Zimmer, grosse Badezimmer mit gute Dusche, schöne Sessel, Wasserkocher, moderne Ausstattung, Safe, viel Platz für die Sachen

• vielfältiges und sehr leckeres Essen. Für jeden Geschmack. schöne Atmosphäre.

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Alle sprechen mehrere Sprache. Sehr flexibel und entgegenkommend

• Gut
  • ca. 1 Stunde bis zum Flughafen . Antik Stadt Side nicht weit. Direkt am Strad, Schöne Promenade.

• Gut

Unterschiedliche Angebote in Wellnessbereich. Sehr proffesionelle Masseure. Flexible und individuelle Angebote, gute Beratung. Animationsprogramm ist vielfältig und unterhaltsam.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Svetlana

Sehr geehrte Frau Svetlana, vielen Dank für ihre Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team