- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit ca. 15 Jahren in die Türkei und haben immer 5 Sterne hotels gehabt, aber selten so einen guten Service. Es gibt viel Personal, sehr freundlich und fast alle deutsch sprechend. DasEssen im Restaurant ist vielseitig, geschmacklich sehr gut und ansprechend aufgebaut. Es gibt an den Bars eine große Auswahl an Getränken, allerdings ist Rum immer kostenpflichtig ( z.b. Cocktails ), was wir aus anderen Hotels nicht kennen. An der Bar ist ein großer Wintergarten angebaut, sodaß Raucher nicht nach draußen müssen. Die Zimmer ( wir hatten Meerblick ) sind renoviert und haben ein sehr schönes Badezimmer mit großer, ebenerdiger Dusche . Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Die Zimmerreinigung war top. Nur die Gebühren für S afe und Badetuchwechsel kennen wir bei anderen 5 Sterne Hotels nicht. Das Hotel liegt direkt am am breiten, sauberen Strand . Insgesammt waren wir sehr zufrieden. Wir haben sogar ,unser für den Herbst gebuchtes Hotel, umgebucht, um wieder ins Melas Resort zu kommen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Siegfried |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Herbst! Mit freundlichen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team