Gut geführtes, renoviertes, allerdings trotzdem in die Jahre gekommenes Hotel. Ein Hotel der vielen Treppen, für Behinderte nicht geeignet . Was man wissen sollte...in der Zeit von Dezember bis April besteht 90 % der Gästeschaft aus der Generation 75 +...darauf hat sich das Hotel auch insgesamt eingestellt
Sehr schöne neu renovierte Zimmer, in denen man sich auch mal bei etwas schlechteren Wetter gut aufhalten konnte. Das Bett ist leider kein Doppelbett, sondern besteht aus zwei Einzelbetten...es schiebt sich halt durch Bewegung auseinander, ansonsten aber gute Schlafqualität
Sehr viel Auswahl an an hochqualitativen Speisen und Getränken zu jeder Mahlzeit
Sehr freundliches Personal, immer zuvorkommend und aufmerksam
Superlage, bestens geeignet für lange Spaziergänge an der Promenade sowohl nach Kumköy, als auch nach Side
Fitnessraum, Innenpool und Saunen mit großer Zufriedenheit sogut wie täglich genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Knud |
Liebe Britta, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit sonnigen Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team