Klassisches Hotel direkt am Wasser; die Anlage ist groß aber nicht unübersichtlich, wohl in der Lage üblich. Es handelt sich um ein etwas älteres Haus, Architektur so 80er Jahre, aber nicht schlecht gemacht. Viele Zimmer haben Meerblick oder zumindest Seitenblick zum Wasser. Sehr gepflegt eigentlich, bei AI das bekannte reichhaltige Essen und Trinken. Jetzt Ende März viel ältere Gäste, einige jüngere und Familien wie wir. Tipp für Kinderwagen oder Rollstuhlfahrer: Aufgrund der baulichen Anordnung sind die Lifte immer auf halben Treppen, man muss also immer einen Treppenabsatz rauf oder runter.
Unser Zimmer gut eingerichtet, größer als das Foto im Prospekt erwarten ließ. Ohne Probleme passte das ausgeklappte Sofa und das Babybett rein. Die Anlage war ruhig, keine Schlafprobleme. Es gibt auch Handtücher für den Strand und Bademäntel. Bei AI wird die Minibar täglich neu gefüllt (Wasser, Softdrink, Bier). Die Wanne hat Jakkuzzi, großer Spaß für die Kinder.
Essen insgesamt hervorragend, immer frisch. Gut gefielen uns die gegrillten Sachen (Filet, Geflügel, Fisch), im Wechsel. Getränke entsprechend der Kategorie. Der Stil der Küche ist etwas eingedeutscht, also nicht unbedingt landestypisch.
Kompetenz des Personals sehr gut, auch die Sprachkenntnisse für uns normale deutsche Pauschalis immer gut. Eher schämt man sich, dass man die Landesprache überhaupt nicht kann. Kellner sehr bemüht, etwas zurückgezogen, lag ggf. auch an der Jahreszeit und dem entsprechenden Publikum. Zimmerreinigung gut, sehr nett.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man fährt mit dem Lift nach unten, kurz durch die Gartenanlage mit Bar und ist am Wasser! Es ist Sicherheitspersonal eigentlich immer in Reichweite. Selbst jetzt Ende März waren die Liegen und Auflagen immer top, im Gegensatz zu vielen anderen Hotels in der Nähe. Es gibt große Sonnensegel, jetzt war eine Reihe bespannt. Sehr gut ist die Lage zum Ort Side, nur ca. 2-3 km, in ca. 30 Min. zu Fuß über den Stand zu erreichen. Rechts und Links vom Hotel viele weitere ähnliche Anlagen. Transfer zum Flughafen ca. 1 bis 1, 5 Std. Dolmush nach Side 1 €.
Es wurde schon Strandvolleyball gespielt, guter Poolbilliardtisch. Mini-Disco am Abend, danach immer ein Programm mit Musik. Hallenbad sehr warm, war bei der noch vorhandenen Kühle angenehm. Außenpool gefüllt, nicht beheizt.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Ajang |