Das Hotel ist recht groß und verfügt insgesamt über 8 Etagen. In der Mitte befindet sich die Lobby und das Restaurant der HP 0der AI sowie der Animationssaal. Die A La Carte Restaurants sind in der 9. Etage. Die Zimmer sind groß, die Matratzen der Betten waren sehr angenehm. Die Duschen sind ebenfalls großzügig ausgelegt, hier wird es niemanden zu eng. Ausreichend Sitzgelegenheiten, TV und WLan vorhanden.
Weiträumig, großzügig. Wir haben sehr gut geschlafen und hatten ausreichend Sitzmöglichkeiten. TV und Wlan, seitlicher Meerblick, aber auch direkter kann individuell gebucht werden. Geräumige Dusche, Balkon, alles prima!
Na aber hallo! Tolles Buffet zu allen Mahlzeiten. Reichhaltige Auswahl, Fisch, Meeresfrüchte, Kalb, Lamm, Rind und Huhn. Alles immer da, auch Sushi oder frisch gepresster Orangensaft zum Frühstück. TOP Qualität. Lob dem Küchenchef und seiner Crew.
Hier gab es nichts! auszusetzen. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit, egal in welchem Bereich wir uns aufgehalten haben oder welche Fragen wir hatten. Prima!
Zur Altstadt von Side benötigt man eine knappe halbe Stunde. Für geübte Läufer wie wir kein Problem. Der Dolmus fährt direkt vor der Tür. Geschäfte und Boutiken sind ebenfalls in genügender Anzahl vorhanden. Fahrtzeit vom Flughafen ca. 45 Minuten, wenn das Hotel direkt angefahren wird. Alle Arten von Ausflügen können außerhalb des Hotels gebucht werden. Dies gilt auch für Massage, Friseur oder Optiker. Alles da!
- Wellness
- Sport
Im Hotel kann man kostenfreie Tennis und Tischtennis spielen. Die Animation bot Dart, Luftgewehrschießen und sicher noch viel mehr, was wir allerdings nicht nutzten. Abendveranstaltungen sind nicht unser Ding, daher können wir dies nicht bewerten. In der Lobby gabs jeden zweiten Abend Live- Konzerte. Den meisten Gästen hat es gefallen. Sauna, Schwimmhalle, Hammam- alles da und sehr gut. Massage und Friseur sowie Kosmetik im Haus- dies wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind erfreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team