Ruth (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel 5 Sterne, einige Gäste 2 Sterne.......

Gut

Schöne, grosse Zimmer. Sehr sauber. Die meisten Gäste sind kultivierte Rentner. Nur dieses Jahr ist uns die negative Bekleidung einiger Gäste aufgefallen. Zum Nachtessen mit ärmellosen Leibchen, kurzen Hosen und Schlarpen. Und ganz schlimm in der Beach-Bar zum Mittagessen mit nacktem Oberkörper. Natürlich nicht die, die ein Sixpack haben.... Nein die mit den Schmerbäuchen... Des öfters habe ich verschwitzte Rücklehnen angetroffen. Ist nicht 5 Sterne Publikum!!!! Wir sind nun schon zum 14. Mal im Melas. Uns gefällt es sehr gut. Leider hat sich die Gästestruktur etwas geändert. Es gibt einige Gäste, die sich nicht wie in einem 5 Sterne Hotel benehmen. Kleidung gar nicht ok. Es ist eine Tafel angebracht beim Eingang in den Ess-Saal. Leider bemerkt es keiner, wenn die Türe offen steht. Auch an der Beach-Bar muss nur einer oben Ohne kommen, und schon machen es ihm andere nach. Ein T-Shirt wäre schon angebracht.

• Alles tip top. Grosse Zimmer neu renoviert.

• Gut
  • Gutes Essen. Die Entercotes waren zäh, weil zu dünn und zu lange gebraten. Das Pastabuffet war super und man findet immer etwas was einem schmeckt. Frühstücksbuffet war super reichhaltig. Mittagessen am Strand mit Salat und kleinen Snacks war auch sehr gut. Natürlich freut sich das Personal wenn ich schweizer Schokolade bringe. Das hat es auch verdient. Die an der Reception, im Service, Küche und das Zimmermädchen.

• Guter Service. Alle Kellner sind freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung sehr gut. Im dritten Stock hatten wir Zhydie. Auch Hawa hat uns noch gekannt und war immer sehr freundlich.

• Sehr gute Lage. Ueber Treppen zum Strand und in 10 Min. zum Dorf. Auch meine Katzen waren wieder da.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Ruth

Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung und werden Ihre Anmerkunge gerne weiterleiten. Über einen 15. Aufenthalt von Ihnen würden wir uns freuen. Mit sonnigen Grüssen aus Side Ihr Melas-Team