Seit 9 Jahren Türkei Uhrlauber,seit 6 Jahren Melas Resort,davon auch einmal im Village, in Side,einfach TOP,TOP;TOP!!! Unsere Hochachtung dem Management des Hotels,schon daheraus da wir selber aus Hotelgewerbe kommen und wissen welche tägliche Arbeit dahinter steht. Großen Dank !! Fam. Knnop und Fam.Gladrow aus Zinnowitz
...mehr geht einfach nicht,super freundlich,super sauber
....einfach sehr gesunde tolle Angebote,Chefkoch: an allen Kollegen... super. Einen großen Dank, an immer sehr,sehr freundlichen ,netten Restaurantleiter ((...alle Blauhemden..)
....das fängt mit den Transver an,dann jedesmal an der Rezeption, ( "Frau EKA....Danke) sehr freundlicher Empfang
Wenn man schon ein Kenner vorort ist, wählt man Ausflüge geziehlter aus, auch nach 9 Jahren. Immer etwas Neues ,immer gut beraten von Efe und Charly`s Ausflüge oder von Atilla´s Ausflüge.
Der Bereich Fitniss/Sport (Unsere Tochter ist auch Animateur im Strandhotel) ist ausbaubar,sorry
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Siegbert und Ellen |
Lieber Siegbert und liebe Ellen, Wir haben uns über Ihre Bewertung sowie Ihr Lob gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine schöne und angenehme Zeit im Melas Resort verbracht haben und unser Haus jederzeit wieder aufsuchen würden. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team