Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit dem besten Service in der Türkei

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren Ende August im Melas Resort, dies war bereits mein 10. Urlaub in der Türkei und dieses Hotel war mit Abstand das beste. Der Service war hervorragend, die Sauberkeit der gesamten Anlage war einfach top, die Speisen, der Pool/Strand, alles perfekt. Shoppingmöglichkeiten findet man direkt vor dem Hotel, man muß nur die Auffahrt runterlaufen oder sich mit dem Caddy fahren lassen, toller Service bei dem Klima zu dieser Jahreszeit. Wenn man an der Strandprommenade richtung Side läuft, wird es immer lauter und man findet viele Bars, Restaurants etc. Das Animationsteam ist super, nicht aufdringlich oder nervend. Abends lieferten sie im Melas Village (Dort befindet sich das Amphitheater, wo die Shows stattfinden) immer eine tolle Show ab. Leider ist es auch in diesem Hotel so, dass bereits vor 7 Uhr morgens die Liegen am Pool reserviert wurden, obwohl dieses untersagt ist. Am Strand bekommt man zu jeder Zeit freie Liegen. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche Urlauber dort, ein paar türkische, belgische und russische. Das Hotel bietet alles was man braucht für einen erholsamen Urlaub. Ich empfehle dieses Hotel bedenkenlos weiter, es war einfach perfekt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jessica

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Über einen erneuten Aufenthalt von Ihnen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team