Wir hatten All Inclusive. Nichts zu meckern. Sehr gute Versorgung. Saubere sehr schöne Zimmer. Internationale Gästestruktur aber keine Probleme. Uns deutschen gehört ja auch nicht das Hotel.
Nichts auszusetzten. Man muss nicht unbedingt Meerblick haben. Sehr gut ausgestattet und Sauber. Reinigungskraft sehr freundlich. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Zimmer alle Renoviert. Safe im Zimmer. Kann man mieten. Alle Zimmer mit Balkon, Klimaanlage und Dusche.
Ein Hauptrestaurant. Aber wir hatten keine Probleme. Manchmal musste man anstehen, wenn man unbedingt als "erster" das Essen haben wollte. Lief im Restaurant immer ruhig ab. Getränke wurden immer vom freundlichen Personal an den Tisch gebracht und auch sofort nachgefüllt. Essen hat immer geschmeckt. Einmal pro Woche Ala Cart Essen im Fischrestaurant. War sehr gut auch von Niveau. Das I-Tüpfelchen war das Gala Dinner. Findet aller 14 Tage Samstag im freien statt. Alle Tische in weiß, die Stühle in weißen Bezügen. Das Büffett im freien aufgebaut - sehr ansprechend. Hier hat das Personal Höchstleistungen bis hin zur Bedienung der Urlauber vollbracht und das alles ohne zusätzliches Geld zu verlangen. Generell alles sauber. Trinkgelder hat sich das Personal auch verdient.
Sehr freundliches Personal. Deutsche Sprache überhaupt kein Problem. Zimmerreinigung jeden Tag mit Handtuchwechsel. Unsere Freunde kamen eine Woche später, wir baten um ein Zimmer in unserer Nähe. Wurde prompt erfüllt. Wir erhielten direkt das Nebenzimmer. Klasse!!! Umgang mit Beschwerden können wir nicht sagen, es gab für uns nichts zu beschweren.
Liegt optimal von Straßengeschehen entfernt. Kein störender Straßenlärm. Sehr gute Lage am Strand. Fahrzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Viele Angebote von den Reiseveranstaltern.
Die Freizeitangebote von Volleyball bis Boccia und Wassergymnastik. Die Animateure kümmern sich gut um die Urlauber auch um die Kinder. Klasse die von den Animateuren des Hotels durchgeführten Abendveranstaltungen. Hier wurde Greece, Mama Mia, Africa Dance Show u.a. aufgeführt. Das hatte schon professionellen Charakter, das haben wir bisher noch in keinen anderen Hotel gesehen. SEHR GUT!!! Am Pool gibt es eben immer wieder Leute die Liegen schon am Abend reservieren. Am Strand kein Problem, war sowie so schöner am Strand. Poolbar und Beachbar am Strand vorhanden, also Getränke kein Thema.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Fred |