Von der Ankunft bis zur Abreise rundum stimmig.Der Service in den Gastronomie - Bereichen oder die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit der Menschen kann insgesamt als herausragend bezeichnet werden. Es war mein erstes Weihnachten in einem fremden Land. Das Personal, ob Service oder Animation hat es zu einem ganz besonderen Highlight werden lassen. Für den Heiligabend hatte man sich wirklich sehr viel Mühe gegeben, dass es ein persönliches und auch familiäres Fest für Alle wird. Die Atmosphäre und das Miteinander der Gäste war sehr harmonisch. In erster Linie findet man deutsche Gäste neben holländischen, belgischen, englischen und einigen türkischen. Die Unterhaltung am Abend war abwechslungsreich gestaltet und für jeden etwas dabei. Die Animation war allzeit präsent, um mit den Gästen Karten oder Backgammon zu spielen, wenn gewünscht zu unterhalten oder auch miteinander zu tanzen. Dafür ein großes Lob und nochmals Dankeschön. In der gesamten Anlage war es sehr ruhig und angenehm. Mein Zimmer hatte Bergblick, was mich persönlich immer wieder fasziniert. Ich werde zu hundert Prozent wieder kommen und empfehle Melas Resort mit gutem Gewissen weiter https://www.tripadvisor.de/ShowUserReviews-g297968-d314860-r336011059-Melas_Resort_Hotel-Side_Manavgat_Turkish_Mediterranean_Coast.html# Der Zimmersafe kostet derzeit 1,25 € pro Tag zusätzlich. Ist nicht im All-inclusive enthalten!
Mein Zimmer war sehr groß und geräumig. Am meisten gefreut habe ich mich über die Vielzahl der Kleiderbügel im Schrank. Dies war für mich eine Sensation. Im Bad ist ausreichend Shampoo und Duschgel, sowie Seife vorhanden. Nicht vorhanden, ist Körperlotion und Wattestäbchen. Ein Vorschlag wurde bereits weitergeleitet: kleine Gästetücher oder Waschlappen
Trotz Winterzeit waren im Außenbereich Pool- und Strandbar geöffnet. Sämtliche Gastrobereiche waren in tadellosem Zustand. Besonders beeindruckt hat mich an der Strandbar die Hintergrundmusik. Sehr dezent, ansprechend und gut gemischt. Unter anderem sogar Tangomusik !!!
Sauberkeit der Zimmer einmalig, vergleichbar noch nichts erlebt Sprachkenntnisse in deutsch wirklich sehr gut Die Damen der Gästebetreuung sind Ausnahmeerscheinungen im positivsten Sinne :-)) Einzige wirkliche Beschwerde richte ich direkt an das Management, um den gute Ruf des Hauses zu wahren. Die Preise des Fotografen für die Bilder sind horrend. Für 10 Stück auf CD-ROM sollte ich 84,-€ abzüglich Rabatt 60,-€ zahlen. Da mir das zu teuer war, habe ich meinem Unmut Luft gemacht. Dabei fiel mir der nette Chef direkt ins Wort mit dem Hinweis: wir diskutieren nicht, es gibt genug Bestellungen, ich könne gehen.
vom Flughafen in 45 Minuten, zentral gelegen um innerhalb kurzer Zeit nach Side oder Manavgat zu gelangen Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe Straßenseite gegenüber vom Hotel: Traum Tours Attila, Fahrt nach Selge mit Abdullah sehr zu empfehlen
Disco war leider geschlossen. Zu wenig Interesse. Das Durchschnittsalter lag bei ca. 70 Die Animation hatte ihr tägliches Programm, wobei auch hier kaum Interesse bestand. Strand und Poolbereiche sehr sauber. Ausnahmslos intakte und bequeme Liegen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Denise |
Liebe Deni, vielen Dank, dass auch Sie sich entschieden haben unser Melas Resort auf Holiday Check zu bewertet. Schön über Ihre Urlaubserfahrung zu lesen und dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Haus zufrieden waren. Gerne leiten wir auch Ihre Anmerkung an die betreffende Abteilung weiter. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side, Ihr Melas-Team