- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren seit Jahren im Winter in diesem Hotel. Leider muss man wohl den Herrn, der die Zimmerverteilung vornimmt "schmieren", damit man ein gutes Zimmer bekommt. Wir hatten zuerst ein Zimmer unter dem des Sohnes vom Besitzer, der nachts Party feierte und die Gäste störte. Auf unsere Beschwerde wurde behauptet, dass das Zimmer nicht vergeben ist. Erst nach langem hin und her, gab man zu, dass es der Sohn vom Inhaber ist. Man gab uns dann widerwillig ein anderes Zimmer auf der gleichen Etage, wo leider das Bad an der Sitzbank aus Marmor ringsherum schimmlig war und auch sonst ein Gestank herrschte, so dass wir auch dieses Zimmer wieder räumen mussten und wiederum umzogen in ein Zimmer Ende des Ganges. Bei Einzug war erst der Maler zu Gange, um die durchfeuchtete Wand überzustreichen. Nach dem ersten Regen war die Wand wieder total feucht´, weil die Außenisolierung fehlte. So etwas müsste doch wohl von der Geschäftsleitung geprüft,werden, wenn die Zimmer vermietet werden .Der Verwaltungsapparat ist stark aufgebläht, so dass sich keiner so richtig für Reklamationen zuständig fühlt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut