Franz Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3 Wochen • Strand
Hotel OK - aber es geht - wenn man will - besser

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr nettes zuvorkommendes, gut Deutsch sprechendes Person. Essen sehr lecker - und abwechslungsreich. Schöne Zimmer - wobei im Standard Doppelzimmer ein drittes Bett fehlt. WELAN - ist praktisch nicht vorhanden! Schlechte Verbindung - sehr, sehr langsam!!! Was auf alle Fälle nicht ok ist - da hab ich mit mehreren Gästen gesprochen und denen ist das auch sehr negativ aufgefallen: Die Gäste des Melas Village benützen den gesamten Strandbereich. Es würde ein leichtes sein ein kleinen Bereich des Strandes als Kinderfreie Zone auszuweisen um auch für ältere Personen ein Platz zu schaffen wo es einfach mal ruhiger ist. Denn, so glaube ich, bringen auch dieser Personenkreis, Geld ins Land, und das oft zwei bis dreimal im Jahr. Vor Beginn der nächsten Badesaison sollt unbedingt mal in einen kleinen Bagger investiert werden, der die wenigen Steine im Eingangsbereich des Standes - Meer - herausholt und die unnötigen blutigen Zehen verhindert. Bitte durchführen - geht wirklich ganz einfach. Was gar nicht geht: Da wird € 1,25 am Tag für den Safe verrechnet und der Wechsel bei den Strandtüchern kostet auch € 1,20 !! Einem Hotel mit 4,5 Sternen nicht würdig. Eine kleine Anmerkung noch: Es gibt keinen österreichischen TVSender aber viele Alpengäste.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:3 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Franz Josef

Lieber Franz, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, auch wenn die Zimmerausstattung und die Aufteilung des Strandes nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit beitragen konnte, dass Ihnen die Freundlichkeit des Personals und die Vielfalt bzw. der Geschmack der Speisen besonders gut gefallen hat. Des Weiteren freuen wir uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass der Safe ab April 2016 gebührenfrei sein wird, auch an einer besseren Internetverbindung arbeiten wir bereits. Wir möchten etwas für unsere Umwelt tun, daher zahlt man für den Wechsel der Strandtücher 'einen obligatorischen Euro'. Damit soll lediglich der z.T. übertriebene Wechsel unterbunden werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas-Team