Das Hotel hat eine Top-Lage. 3 km bis Side direkt am Meer auf der Fußgängerpromenade, was will man mehr. Es würde uns von Freunden empfohlen, wir sind noch befreundet. ;)
Geschmackvoll eingerichtet, genügend Staufläche. Sitzglegenheiten sind sowohl im Zimme als auch auf dem Balkon vorhanden. Der Mehrpreis für Meerblick lohnt sich definitiv, es muss auch nicht unbedingt die 8. Etage sein, auch in der 3. Oder 4. hat man was fürs Auge.
Einfach nur klasse. Gerne nutzten wir die Möglichkeit mittags am Starnd eine Kleinigkeit zu uns zu nehmen. Dort gab es ein Salatbuffet und kleine Snacks aud der Bestellkarte. Direkt am Meer zu essen macht richtig Spaß. Früh und abends genossen wir dir Ruhe auf der Terrasse der Hauptrestaurantes. Das Hauptrestaurant war vom Geräuschpegel nicht gerade leise, aber es gibt Alternativen.
Für meinen Geschmack perfekt.
Direkt an der Fußgängerpromenade. Transferzeit vom Flughafen ca. 80 Minuten
Diverse Gruppensportangebote. Wassergymnastik, Spiele am Strand, Unterhaltung am Pool. Alles dezent, Klasse. Massagen sind durchaus ihr Geld wert. Der Frisör ist zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es hat uns sehr gefreut, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Haus gefallen hat. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Mit den besten Grüssen aus Side Ihr Melas-Team