Dieses Hotel ist einzigartig schön für mich, tolle Lage mit herrlicher Sicht auf das Meer, schöne Zimmer, viele Möglichkeiten zum Entspannen , tolles Personal Es gibt wirklich nichts zu bemängeln
Es ist alles schön geräumig , sauber und wer die Regendusche möchte, drückt einfach auf's Knöpfchen,herrlich ! Ich fühle mich immer wohl .
Das Essen ist vielseitig, schmackhaft und selbst nur ein Löffel voll von allem schafft man nicht zu probieren.
einzigartig nett,zuvorkommend alle ! Ich möchte auch gern Namen nennen mit denen ich mich auch mega nett unterhalten kann und sehr aufmerksam sind. Mehmet , Abdullah, Derya , Bahar und vom Sommer auch Naime , alle vom Hauptrestaurant , Security am Strand genauso auch Osman vom Strandrestaurant. Ein großes Lob an jeden einzelnen was sie für die Gäste leisten.
Die Fahrt zum Hotel ca. 1h 30min denke ich . Man hat Side vor der Nase und kann bequem hin laufen in einer halben Stunde. Ausflüge kann man gut machen, das Taurusgebirge z.b ist sehr empfehlenswert . Es gibt viele schöne Ziele
Wellness, Massage, Unterhaltung und halt Ausflüge ist alles machbar
Sehr geehrte Frau Liana, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch von Ihnen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Melas Team