Pia (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen!

Zu Anfangs wirkt das Hotel wie ein großer Betonklotz, befindet man sich aber erst in der eigentlichen Anlage ist alles sehr schön angelegt und weitläufig. Das Hotel im Inneren und die Aussenanlagen sind sehr gepflegt und werden -zigmal am Tag gereinigt. Ich selbst konnte nirgends Sauberkeit bemängeln. Der Pool ist ebenfalls sehr gepflegt und es waren immer Liegen frei, da sich der Großteil der Leute am Strand aufhielt. Für Gehbehinderte ist das Hotel weniger zu empfehlen, da man nicht drumherum kommt, irgendwo Treppen zu steigen um an sein Ziel zu gelangen. Ich kann das Hotel weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen! Wer allerdings High-Life und Meag-Action will, ist in diesem Hotel nicht ganz richtig und sollte besser in einen nahegelegenen Club fahren ;-)

• Gut
  • Sehr sauber und geräumig. Betten sehr gut - also keine durchgelegenen Matratzen! :-) Immer zur Meerseite buchen, da hat man einen genialen Ausblick und richtiges Urlaubsflair. Was nicht so doll war, wir hatten ein Zimmer zum Meer direkt über der Terrasse des Restaurants und des Pools...ab 2 Uhr morgens fing das Personal an die Tische für das Frühstück zu decken, so dass man jede einzelne Gabel oder Messer, die hingeleght wurden hörte....und man bekam auch natürlich die Frühaufsteher mit, die meinten sich bereits um 6.30 an den Frühstückstisch zu setzen! Besser ein Zimmer unterhalb des Pools buchen sofern möglich!

• Überall konnte man Essen und Trinken, im Hotel, im Restaurant, am Pool, am Strand........also wer dort nicht satt wird und seinen Durst nicht gestillt bekommt, dem ist nicht zu helfen. Die Mini-Bar wurde jeden tag aufgefüllt....All inklusive ist am Abend nur bis 24 Uhr, wer danach noch klönen möchte und dabei nicht auf sein Getränk verzichten möchte, muss tief in die Tasche greifen!

• Gut
  • Der Service war einweindfrei in der gesamten Woche. Die Kellner sowie die Zimmermädchen waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Einzig und allein nervte es manchmal, dass die männlichen Kellner ständig meinten auch ausshalb des Hotels für einen guten Service sorgen zu müssen (ich muss dazu sagen, wir waren 2 alleinreisende Frauen) :-) sodass man doch ständig damit beschäftigt war Ausgeh-Angebote ablehnen zu müssen (naja, manche mögen's vielleicht, uns nervte es auf Dauer etwas)......... Die Rezeption war ... nun ja, neutral - also nicht unfreundlich aber auch nicht gerade ein Ausmass an Freundlichkeit! Im Restaurant, der Strandbar und Poolbar wurden wir jederzeit freundlich bedient und hatten nie ein leeres Glas vor uns stehen (trotz All-Inklusive wurden wir behandelt, als würden wir jedes Getränk oder Kaffee zusätzlich bezahlen...also freundlich und zuvorkommend). Auf jeden Fall würde ich All-Inklusive buchen, da die Preise für Getränke ansonsten den Geldbeutel sprengen könnten!!!! (z.b. eine Flasche Rose (schlechterer Qualität) 12 Euro oder 1 kleine Flasche Bier Euro 2,20)

• Ich fand die Lage des Hotels optimal! Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel, Einkaufsmöglichkeiten hat man direkt vor der Tür und nach Side kann man (für die Leute, die gern spazieren) am Strand spazieren oder mit dem Dolmus (1 Euro) oder Taxi (5 Euro eine Fahrt) gelangen. Auch nach Manavgat ist man mit dem Taxi ruckzuck gefahren.

Da wir die Animation nicht weiter genutzt haben, kann ich nicht viel zu sagen. Ab und an nervten die Animateuere jedoch etwas mit Ihrem Gebrüll am Strand und sie sind nicht gerade die Profis unter den Animateueren, aber ansonsten sehr freundlich. Wer extrem genervt hat, war der junge Hotelfotograf!!!! Da wusste jemand nicht, wann und wo seine Grenzen sind.....er ist in der Zeit, in der wir da waren, bei fast allen Hotelgästen angeeckt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2004